Buffets froids

Buffets froids pour tous vos événements dans la région de Namur

Nous mettons à votre disposition notre service traiteur pour vos buffets froids. Nous adaptons les buffets en fonction de vos demandes et de votre budget. Il existe déjà un buffet froid à partir de 25€/personne. N’hésitez pas à nous contactez pour une offre personnalisée.

Un large choix debuffets
contactez-nous

Des buffets froids pour les entreprises et les particuliers

Notre service de buffets froids est disponible aussi bien pour les entreprises que pour vos événements privés (anniversaires, baptêmes, communions, mariages, fête de famille…). Nous proposons un large assortiment de plats pour vos réceptions, cocktails, banquets, etc.

À votre écoute, nous composons ensemble votre buffet en fonction de vos attentes et dans le respect de votre budget. Nous effectuons la livraison directement à domicile ou dans la salle de votre choix. N’hésitez pas à nous prévenir si vos employés ou convives ont des allergies.

Quelques exemples de buffets

Exemple de buffet tradition

  • La petite tomate farcie au thon
  • Le tartare de saumon aux citrons verts
  • Les médaillons de saumon en Belle-vue
  • L’ambroisie de poissons aux aromates
  • Le rosbif rôti aux épices du sud
  • Le melon au jambon fumé
  • Le carpaccio de bœuf à la roquette, pesto et basilic
  • Le filet de volaille mariné en surprise
  • Tomate et mozzarella eu basilic

Le buffet prestige : 35€

  • Tomate farcie au thon
  • Saumon d'Ecosse en belle-vue
  • Saumon fumé et tartare de saumon frais
  • Brochette de scampis
  • Elbo fumé et vinaigrette de radis
  • Rôti de boeuf en rosbif
  • Magret de canard farci au foie gras, confit d'oignons
  • Jambon d'Ardenne, melon et raisins
  • Ballotin d'asperges au jambon à l'os
  • Carpaccio de bœuf au parmesan et roquette
  • Pâté du Périgord en croûte (au pâté de gibier en saison)

Le buffet "Grand prestige" : 40€

  • Demi-homard en Belle-vue aux pointes vertes, parfumé à l'orange
  • Tartare de thon rouge parfumé au Pastis
  • St Jacques à la tartufatta, salade d'endives
  • Magret de canard farci au foie gras, confit d'oignon
  • Melon au jambon de Bayonne, raisins
  • Carpaccio de boeufs aux copeaux de parmesan
  • Cuissot de cochon de lait laqué aux épices
  • Camembert farci "Vert Pré"

Accompagnements communs à tous nos buffets :

  • Choix de crudités suivant la saison (concombres, carottes, lentilles, poivrons, haricots)
  • Diverses sauces (rémoulade, fines herbes, cocktail)
  • Divers féculents (riz, pâtes, taboulé)
  • Possibilité de fournir boissons softs et desserts

À commander 48h à l’avance

Toutes les commandes doivent être passées au minimum 48h à l’avance afin que notre service traiteur puisse préparer dans des conditions optimales votre buffet froid. D’autres buffets peuvent être composés selon vos désidératas, vos budgets et le nombre de convives. Demandez aussi nos buffets « Mozart » et « Vivaldi ». Contactez-nous.

Découvrez nos
Galeries photos
Découvrez nos galeries

Pour améliorer votre expérience sur notre site internet, nous utilisons des cookies. La poursuite de votre visite sur notre site vaut pour consentement du traitement de certaines données personnelles et de l'utilisation de ces cookies. Plus d'infos ici.